Имя | Ксения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Поварово |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (22 февраля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2014 — август 2017 (3 года) |
Должность | Заместитель шеф-кондитера |
Компания | Ресторанная Коллекция |
Обязанности | Должность су-шефа, работа с сотрудниками (свыше 30 человек), улучшение качества и скорости работы, обучение новых работников, контроль исполнения заказов кафе и полная отгрузка всех выпускаемых наименований контрагентам; - Разработка новых десертов; - Оптимизация и контроль остатков выпускаемой продукции; - Знание сроков хранения ингредиентов, готовых изделий. - Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления. |
|
Период работы | июнь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заместитель шеф-кондитера |
Компания | Кофе Хауз |
Обязанности | Работа с персоналом, заказ продуктов, обучение персонала, проработка блюд, составление графика работы кондитеров, внедрение новых десертов, планирование работы кондитерского цеха. |
|
Период работы | февраль 2013 — июнь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Кофе Хауз |
Обязанности | Заказ продуктов, необходимых для работы, составление графика работы персонала, обучение стажеров и практикантов, выпуск готовых изделий в соответствии с технологической картой. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Пищевой колледж |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональный кондитер, заместитель Шеф-кондитера; Опыт работы более 10 лет, из них которые: кондитером более 7 лет, заместителем Шеф -кондитера -3 года; Разработка и создание разнообразных кондитерских изделий (торты, пирожные, выпечка, десерты). Управление персоналом кондитерского цеха. |