Должность су-шефа, работа с сотрудниками (свыше 30 человек), улучшение качества и скорости работы, обучение новых работников, контроль исполнения заказов кафе и полная отгрузка всех выпускаемых наименований контрагентам;
- Разработка новых десертов;
- Оптимизация и контроль остатков выпускаемой продукции;
- Знание сроков хранения ингредиентов, готовых изделий.
- Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления.
Период работы
июнь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 4 месяца)
Должность
Заместитель шеф-кондитера
Компания
Кофе Хауз
Обязанности
Работа с персоналом, заказ продуктов, обучение персонала, проработка блюд, составление графика работы кондитеров, внедрение новых десертов, планирование работы кондитерского цеха.
Период работы
февраль 2013 — июнь 2013 (5 месяцев)
Должность
Старший кондитер
Компания
Кофе Хауз
Обязанности
Заказ продуктов, необходимых для работы, составление графика работы персонала, обучение стажеров и практикантов, выпуск готовых изделий в соответствии с технологической картой.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Пищевой колледж
Специальность
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Профессиональный кондитер, заместитель Шеф-кондитера; Опыт работы более 10 лет, из них которые: кондитером более 7 лет, заместителем Шеф -кондитера -3 года; Разработка и создание разнообразных кондитерских изделий (торты, пирожные, выпечка, десерты). Управление персоналом кондитерского цеха.