- Осуществление планирования и координации деятельности ресторанов, постановка и контроль выполнения задач, составление бюджета, контроль исполнения бюджета, открытие новых ресторанов. - Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, проведение инвентаризаций, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Контроль работы персонала: обучение стандартам сервиса обслуживания, контроль графиков смен, участие в аттестации персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса; - Организация работы подразделения в соответствии нормами охраны труда, требованиями санэпиднадзора и стандартам компании. - Обеспечение своевременного оптимального заказа необходимого оборудования и продуктов с учетом прогноза продаж - Инкассация, ведение книги кассира-операциониста; - Исполнение обязанностей директора в его отсутствие; |