Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Поварово |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (19 декабря 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Ресторан РАЗДОЛЬЕ |
Обязанности | Заготовки |
|
Период работы | октябрь 2018 — апрель 2019 (7 месяцев) |
Должность | Комплектовщик |
Компания | Онлайн-гипермаркет Утконос www.Utkonos.ru |
Обязанности | Комплектование заказов для последующей сортировки и отправки пополнение ячеек хранения. |
|
Период работы | апрель 2018 — июль 2018 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ооо Атриум кафе ("Облепиха") http://wrf.su/ru/ |
Обязанности | Приготовление блюд |
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Benidict" http://www.localband.ru/ |
Обязанности | Приготовление блюд, заготовок. |
|
Период работы | декабрь 2015 — февраль 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Ооо "ТТ Пятницкая" Paul cafe http://ginza.ru/msk |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха |
|
Период работы | июнь 2014 — июль 2014 (2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Серый бык (Torro Grill) http://TorroGrill.ru |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха |
|
Период работы | апрель 2014 — июль 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Helio park отель https://www.heliopark.ru/hotels/lesnoy |
Обязанности | Работа в горячем цеху, приготовление блюд на шведский стол. |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | T.G.I. Friday"s http://tgifridays.ru/ |
Обязанности | Работа с грилем |
|
Период работы | сентябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Отель "Тропикана" http://hoteltropic.ru/ |
Обязанности | Приготовление блюд, шветский стол |
|
Период работы | февраль 2010 — июль 2010 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ССП Раша (SSP Russia The Food Travel Experts) https://www.foodtravelexperts.com/international/ |
Обязанности | Приготовление заготовок блюд |
|
Период работы | июнь 2007 — сентябрь 2007 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ооо Фастленд (кафе Му-му) https://www.cafemumu.ru/ |
Обязанности | Приготовления блюд работа на гриле, теппане |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Ногинский торгово - экономический техникум |
Специальность | Повар-технолог (технология продукции общественного питания) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Тренинги от работодателей 2 года института из 3.5 лет "Технология и организация ресторанного сервиса" |
Навыки и умения | Служба в армии : 21.11.07 - 21.05.09 Войска связипожарный Медицинская книжка имеется |